PENINGKATAN MUTU USAHA TELUR ASIN MELALUI DIGITAL MARKETING DAN PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Fatimah, Marin Adrianna, Kurnia Dwi Kartika. 2019. Pengolahan Telur Asin Asap Dengan Teknologi Tepat Guna Pada Masyarakat Pedagang Telur. Jurnal. Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat. Volume 8 No. 4 Halaman 274 – 278.
Priyatna, Centurion Chandratama, F.X Ari Agung Prastowo, Fajar Syuderajat. 2020. Digital Marketing Untuk Usaha Mikro Kecil Menengah (Studi. Kasus. Pada Coffeestip. Bandung). Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat. Volume 9. No. 4 Halaman. 283 – 288.
Rokhayati, Umbang Arif. 2023. Pelatihan Pembuatan Telur Asin Di Desa Poowo Barat Kecamatan Kabila Kabupaten Bone Bolango. Jurnal Pengabdian Masyarakat. Volume 1 No. 2
Suprapti Yuyun, Jumiati, Muhammad Zainuddin. 2022. Inovasi Pembuatan dan Pengemasan Telur Asin Kukus Ketahanan Pangan Dalam Situasi Pandemi. Jurnal. Abdi Masyarakat TPB Universitas Mataram. Volume 4 No. 2 Halaman 128 – 135.
Sumiarti, Ni Kadek, Ni Luh Nyoman Mirah Wedasari. 2018. PKM Usaha Telur Asin Desa Pangkung Tibah Kecamatan Kediri Kabupaten Tabanan. Jurnal Pengabdian Masyarakat Borneo. Volume 3 No. 1 Halaman 67 – 75.
Wangti, Sri. 2018. Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Telur Terhadap Kualitas Telur Ayam Ras (Gallus L) Di Instalasi Gizi RSUP DR. KARIADI SEMARANG. Naskah publikasi. Fakultas Keperawatan dan Kesehatan Semarang: Universitas Muhammadiyah. Semarang.